|
17:02 Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим Александр Затуливетров |
Автор: Затуливетров Александр Борисович Издательство: Питер, 2008 г. Серия: Начать и преуспеть
Аннотация к книге "Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим"Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций. Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами. Читать книгу Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим Александр Затуливетров.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|